Blogger Widgets

Sunday 29 September 2013

الفواكه حارقة الدهون.

الفواكه الحارقة للدهون.




الأنواع الخمس الأفضل بالرغم من احتوائهما على نسبة من الدهون، وهي دهون صحية بالطبع، إلا أن الأفوكادو وجوز الهند على رأس قائمة الفواكه الحارقة للدهون، هناك المزيد من أنواع الفواكه الحارقة للدهون تعرفوا على الأنواع الخمس الأفضل فيما يلي:



الأفوكادو: غني بالأحماض الدهنية نوع أوميغا 9 التي توجد أيضا في زيت الزيتون، يعمل الأفوكادو على تحويل الدهون إلى طاقة وزيادة سرعة الأيض في الجسم جوز الهند: يحتوي على الدهون الثلاثية متوسطة السلسلة والتي تزيد من سرعة الأيض بمقدار 30% ويعطي الشعور بالشبع مما يقلل من الإقبال على الأغذية غير الصحية



الليمون والبرتقال:

 يعمل على تحسين عمل الكبد مما يساعد على زيادة حرق الدهون الجريبفروت: من أشهر أنوع الفواكه الحارقة للدهون، أثبتت دراسة أجريت في جامعة جون هوبكنز أن النساء اللواتي واظبن على تناول الجريب فروت يوميا انخفض لديهن الوزن بشكل ملحوظ دون أي تغييرات أخرى على أنماطهن الغذائية

الطماطم: تحفز العناصر الموجودة في الطماطم الجسم على إنتاج الحمض الأميني الكارتنين الذي يزيد من قدرة الجسم على هضم الدهون
التوت البري :
اثبتت الدراسات على احتواء التوت على مادة تذيب الدهون حول البطن

جوز الهند: يحتوي على الدهون الثلاثية متوسطة السلسلة، والتي تزيد من سرعة الأيض بمقدار 30%، بالاضافة الى أنه يدفع للشعور بالشبع، مما يقلل من الإقبال على الأغذية وخصوصاً الغير صحية.

الغريب فروت: من أشهر أنوع الفواكه الحارقة للدهون، أثبتت دراسة أجريت في جامعة "جون هوبكنز"، أن النساء اللواتي أقدمنا على تناول الجريبفروت يومياً، انخفض لديهن الوزن بشكل ملحوظ دون أي تغييرات أخرى في النمط الغذائي.

No comments:

Post a Comment