المقادير
2 بطاطس كبيرة
1 ملعقة كبيرة بابريكا مطحونة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
الطريقة
- نقوم بتسخين الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- نفشر البطاطس، ونغسلها ونقطعها إلى أصابع، ثم تُنقع في ماء بارد حتى لا يتغير لونها.
- تخلط البابريكا مع زيت الزيتون في وعاء عميق.
- تُصفى البطاطس، تُضاف وتُبل بالملح والفلفل مع التقليب باليد حتى تُغطى بالخليط.
يمكننا ان نضعها في الميكرويف في اناء مخصص بغطاء لمدة من ١٥ ل ٢٠ دقيقة
او يمكننا ان نضعها في صاج بالفرن (وتكون طبقة واحدة) لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
طريقة عمل السينابون
جديد كب كيك كفتة
بطاطس بالبابريكا في الفرن اوفي الميكرويف.. تحفة
طريقة بسيطة جدا وسهلة لعمل تشيز كيك
كيف تصنع كيك الميكرويف بسرعة وسهولة
طريقة عمل النوتيلا بالبيت
مواضيع قد تهمك
فوائد السمسم الصحيةطريقة عمل السينابون
جديد كب كيك كفتة
بطاطس بالبابريكا في الفرن اوفي الميكرويف.. تحفة
طريقة بسيطة جدا وسهلة لعمل تشيز كيك
كيف تصنع كيك الميكرويف بسرعة وسهولة
طريقة عمل النوتيلا بالبيت
No comments:
Post a Comment