طريقة عمل تورتة التونة
الحشوة:
4 علب تونة مصفاة تماما من السائل ومهروسة
بشر 3 جزرات
بشر 3 خيارات
3 ملاعق كبيرة زبادي
3 ملاعق كبيرة مايونيز
4 قطع جبنة مثلثات
تخلط مكونات الخلطة
الطريقة:
كيسين توست يتم تقطيع جوانبهم من الأربعة جهات بحيث يصبح التوست أبيض بدون حواف وتقسم كمية التوست إلى 4 أقسام والحشوة إلى 3 أقسام
نفرد أول قسم من التوست في صنية متراص جنباً إلى جنب
ونزنقه بحيث لا يكون هناك فراغات
ونضغط عليه جيداً ثم نضع أول قسم من الحشوة
ثم تاني قسم من التوست ونضغط عليه جيداً
وهكذا بالتبادل حتى يصبح عندنا 4 طبقات توست بينها 3 طبقات حشوة
ثم نضعها ساعة في التلاجة
نقلبها على طبق تقديم
ونكسيها باللبنة (ماركة بينار طعمها حلو قوي وغير لاذع)
تكسى تماما باللبنة كما تكسى التورتة العادية بالكريم شانتية
لكن سمك الطبقة هنا أرق
وتزين بالخيار والجزر وشرائح الزيتون
ممكن وردة من الطماطم وبالهنا والشفا
No comments:
Post a Comment