Blogger Widgets

Monday 28 October 2013

وصفات سهلة لسمك السردين


وصفة سهلة لسمك السردين



نحضر عصير طماطم و نمزج معه الثوم و الكمون و الملح

ناخد سمكة سردين نضع فوقها القليل من حشوة الطماطم

نغطيها بسمكة اخرى . 

نمررها في الطحين من الجهتين ونقليها في زيت سخن .
تقدم مع خضر او سلطة .

طبق سهل لكن مغذي جدا


1 كيلو سمك سردين
10 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة كمون
1 وحدة فلفل حار
¼ كوب زيت زيتون
2 حبة بصل مقطع ارباع
2 حبة طماطم مقطعة ارباع
3 وحدة ليمون مقطع ارباع
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:


اطحنى في الهون كل من الفلفل الحار والثوم والكمون والملح والفلفل الأسود
ثم تبلى السردين بهذا الخليط
احضرى قالب فرن ورصى فيه السردين وفوقه رصى طبقة من الطماطم والبصل
ثم ضيفى عصير الليمون على القالب كلها
ادخلى القالب الفرن المسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة من 10 إلى 20 دقيقة على الأكثر أو حتى تمام النضج
وبالصحة والهنا

No comments:

Post a Comment