اولا نقشر الباذنجان ونقطعه دوائر ونرش عليه كمية من الملح
الطريقة الاولى
نضعه في
صينية او مصفاة تحت اشعة الشمس، نتركه لمدة ساعة تقريبا، وعندما نعود نرى
بأن مياة الباذنجان قد زلت. بعد ذلك نغسل الباذنجان ونعصره بأيدينا عصرا
جيدا دون ان نتسبب في تفتيت قطع الباذنجان، بعدها نقلي الباذنجان ونرى بأنه
لم يشرب الزيت.
الطريقة الثانية
نضرب بيضتين جيدا ونتبلهم بالملح والفلفل وقليل من الخل ثم نغمر شرائح الباذنجان بالبيض ونقلبه في البقسماط ثم نقليه
No comments:
Post a Comment